3月5日(土)、6日(日)侍ジャパン強化試合での入場列についてのお知らせ | トップ | お知らせ | 野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト

お知らせ

2016年3月2日

3月5日(土)、6日(日)「日本通運 presents 侍ジャパン強化試合 日本 VS チャイニーズ・タイペイ」での入場列についてお知らせします。以下の内容をよくご覧の上、お越しください。

3月5日(土)ナゴヤドーム

入場列について

・各入場ゲート前での場所取り可能時間は、試合当日の6:00からとなります。
・お手持ちのチケット券面に記載の入場ゲートにお並び下さい。

シートでの場所取りについて

・シートの大きさは50cm×50cm程度で、お一人で複数枚のシートを張る行為は禁止となります。
・場所取り可能時間以前に張られているシート等は撤去いたします。撤去したシートの返却はいたしかねますので、ご了承ください。

その他注意事項

・列整理は、3月5日(土)の「日本通運 presents 侍ジャパン強化試合 日本 VS チャイニーズ・タイペイ」開場時刻30分前を予定しています。列整理の時点で、無人のシート等は撤去いたします。
・並び列への割り込み等の行為は、後方のお客様へご迷惑となります。また、トラブルの原因となりますので硬くお断りいたします。
・並び列におけるトラブルなどは、責任を負いかねます。
・本内容は3月5日(土)の「日本通運 presents 侍ジャパン強化試合 日本 VS チャイニーズ・タイペイ」のみ適用です。
・上記時間や内容は、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

3月6日京セラドーム大阪

入場列について

・各入場ゲート前での場所取り可能時間は、試合当日の13:00からとなります。

シートでの場所取りについて

・シート等による場所取りは1枚につき5名様までとさせていただきます。また、シートの大きさは50cm×50cmとし、お一人で複数枚のシートを張る行為は禁止となります。(お一人様1枚のみ可)

その他注意事項

・3月6日(日)の「日本通運 presents 侍ジャパン強化試合 日本 VS チャイニーズ・タイペイ」開場時刻30分前までには列にお戻りください。時間になってもお戻りになられていない場合、無効とさせていただくことがございます。
・並び列におけるトラブルなどは、責任を負いかねます。
・想定を上回る事態となった場合は、抽選にて順番等を決定させて頂くことがあります。

日本 vs 欧州代表 オーセンティックユニホーム 選手着用モデルユニホーム数量限定 受注販売開始!